Cara Membuat Kartu Kredit MasterCard Gratis!

Membuat Kartu Kredit MasterCard Secara Gratis! - Mendapatkan kartu kredit memang tidak semudah membalikkan telapak kaki, eh tangan. Karena banyak sekali syarat-syarat yang harus kita miliki untuk mendapatkan kartu kredit tersebut, paling tidak kita harus memiliki slip gaji dengan gaji minimal 3Juta Rupiah.

Hmm... Lupakan itu! Sekarang kita akan membahas tentang Cara membuat Kartu Kredit MasterCard secara gratis dan syaratnya hanya membutuhkan KTP, SIM, atau Paspor jika diantara ketiga itu kalian belum punya, mending Stop sampai disini saja ya bacanya hehe...

Tapi jika kalian pengen lanjut baca, ya udah ga papa, sekalian untuk menambah wawasan juga sih. Pastinya kalian masih ada dong yang belum tau apa sih sebenarnya kegunaan Kartu Debit Payoneer ini, karena saya sudah membahas itu sebelumnya, silahkan baca dulu ya Manfaat Kartu Debit Payoneer! Setelah kalian tau manfaat kartu kredit ini pasti kalian ingin membuatnya bukan.

Kalau gak mau juga gak papa, tapi sayang banget ya. Pendaftarannya gratis lo, dan kita juga mendapatkan saldo senilai $25 hmm... lumayan bukan buat beli Sate.
Langsung saja kita mulai tahap-tahapnya ya...
1. Silahkan buka https://payoneer.com/ langsung klik tombol Sign Up
2. Jika sudah, sekarang pilih Prepaid MasterCard


3. Pada tahap nomor 3 ini, kalian harus mengisi data dengan benar, sesuai dengan KTP atau SIM atau tanda pengenal lainnya. Tentunya juga harus dengan Email yang valid, jika anda belum mempunyai email silahkan daftar terlebih dahulu. Lihat tutorial saya sebelumnya ya... Cara membuat email gmail dengan mudah  nah, apabila sudah mempunyai email, silahkan masukkan email anda seperti gambar dibawah ini, jika sudah silahkan klik Next


4. Setelah itu isikan Contact Details. Pada bagian ini harus benar-benar teliti dalam menuliskan Alamat. Walaupun di Approve Kartunya tidak akan sampai kerumah.

5. Sekarang kita masukkan password dan pertanyaan keamanan. Password usahakan mengandung huruf besar dan kecil, dan juga angka.


6. Tahap selanjutnya kita harus mengisikan Identitas resmi kenegaraan kita. Disini saya menggunakan KTP, jadi yang dipilih adalah National ID 



7. Untuk mendapatkan National ID kita bisa melihat di KTP kita pada NIK ya...
8. Selanjutnya Klik Order

Karena kartu dikirim langsung dari luar negeri tepatnya di Amerika tentunya pengeriman kartu cukup memakan waktu yang begitu lama yaitu sekitar 30 - 45 hari.

Baiklah, mungkin untuk cara pemakaiannya akan saya bahas dilain waktu ya, soalnya kartunya belum sampai kerumah saya. Terima kasih, semoga bermanfaat...

Cara Membuat Kartu Kredit MasterCard Gratis! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

3 komentar:

  1. Wah mas tanya, apa perusahaan pembuatan mastercard ini bisa dipercaya?atau sudah ada yang membuat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya bisa dong, banyak sekali yang sudah membuatnya. Silahkan aja deh dicoba :)

      Delete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?