Artikel Seperti Apa yang Gak Ada di Google?

Kayaknya udah kehabisan Idea nii buat nulis artikel. Saya juga bingung sekali mencari-cari bahan buat diposting disini. Karena artikel diblog ini sudah banyak sekali #MenurutSaya. Jumlah artikel pada blog ini sudah mencapai 309 Posts.

Biarin kalian mau katain saya apa hehe, yang penting saya happy, senang, bahagia karena telah memiliki blog yang berguna sekali menurut saya, sudah saatnya saya menulis artikel yang aneh dikit. Mungkin saja setelah anda membaca artikel aneh saya ini anda akan bisa mendapatkan ide untuk menulis diblog anda hehe...

Gambar Error

Ya.. walaupun itu gak mungkin tetapi mungkin-mungkin saja. Karena saat ini terserah saya mau post artikel seperti apa jadi inilah kata-kata yang ada diotak saya, saya yakin kok artikel ini gak ada disearch engine, walaupun ada tapikan ga ada wkwk...

Kepada sobat-sobat blogger, saya harap kalian jangan meniru artikel ini karena itu tidak baik. Entah kenapa saya membuat artikel ini! apa mungkin karena efek mendengar Radio Malaysia ini ya hehe...

Ya udah! gini ajalah...

Artikel Seperti Apa yang Gak Ada di Google? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

2 komentar:

  1. hem percaya diri lebih baik mas, karya kita adalah modal utama kita untuk terus berkreasi dalam tulisan blog kita,happy ending pastinya,hehehehe

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?