1 Column Blogger Template Responsive

1 Column Blogger Template Responsive - kali ini saya akan mencoba membagikan template kecil munyil yang banyak sekali fitur uniknya, walaupun template ini kecil dan yang pasti template blogger ini jika dipasangi iklan, saya yakin CTR akan meningkat drastis.

Selain template ini Responsive juga dengan dilengkapi dengan loading blog yang cukup ringan, karena kode-kodenya hanya sedikit. Dan jika anda menggunakan template ini tidak akan menyesal kedepannya.

Tetapi adakah yang ingin memakai template seperti ini...

1 Column Blogger Template Responsive


Jika anda berminat dengan template tersebut silahkan anda download, Link Credit boleh anda hapus setelah anda reDesign hingga berbeda dengan yang aslinya :)

1 Column Blogger Template Responsive Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

20 komentar:

  1. keren banget mas Templatenya, perpaduan warnanya tidak membuat mata perih, elegan dan cantik, tetapi terlalu mungil mas,heheh,...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sengaja dibuat munyil mba, biar imut gitu deh :D

      Delete
    2. walaupun mungil, tapi tetep keren mas karya templatenya,patut di acungi jempol

      Delete
    3. hehe.. terima kasih mas Purnama ^_^

      Delete
  2. Simpel cocok buat yang suka kesederhanaan.ads nya ditaruh dimana tuh mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dibawah judul artikel, bisa juga di bawah menu, seperti dihomepage blog ini mas :)

      Delete
  3. keren nih gan template 1 kolomnya, dan juga sudah responsive tentunya sesuai algoritma google yang terbaru, ijin download ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terima kasih mas...
      hehe... harus gunain template yang Mobile Friendly :D template ini memang cocok menurut saya

      Delete
  4. wah keren banget nih sob selain simple warnanya juga kompak

    ReplyDelete
  5. Pengen template ini gan yang agan pk....

    ReplyDelete
  6. Bagaimana cara menganti gambar (no image) pada related post.

    ReplyDelete
  7. Template mini hasil Re-design dari SpeedUp template oleh mas fikri keren banget,.. saya langsung memakainya tanpa mikir panjang :D
    Namun ada sedikit yang ingin saya tanyakan mas, bagaimanakah cara untuk membuat sidebar di samping kanannya ya mas, soalnya saya ingin menampilkan populer post dan label juga mas.
    makasih sebelumnya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bkn template speedup mba, tapi SeoElite

      Delete
  8. Oh..SeoElite yah mas
    yaa sebelas duabelas lah itu mas, empunya juga mas bamz :D
    mas, minta tolong dong, ajarin bagaimana cara buat sidebar di template ini mas, saya udah otak-atik ga ketemu-ketemu tutornya :(

    ReplyDelete
  9. Mas Fikri, Mau tanya. klau bkin mini gitu aman gak buat adsense ?

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman kok, asal gak ganggu pengunjung :D

      Delete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?