Kumpulan Blog Dofollow Terbaru 2016 Auto Approve

Banyak sekali para blogger-blogger mengincar backlink dofollow untuk blog kesayangan mereka.

karena backlink dari blog dofollow itu sangat baik sekali untuk blog utama yang sedang kita rawat saat ini.

maka dari itu multi ajaib akan memberikan daftar blog dofollow yang terbaru.

Baiklah dibawah ini adalah beberapa daftar blog dofollow yang telah saya dapatkan dan juga hampir semua blog dibawah ini saya coba, kini giliran sobat mencobany, silahkan disedot ya gan.

Daftar Blog Dofollow

Tetapi anda perlu ingat, bahwa komentar yang tidak relevan akan menyebabkan rangkin blog anda menurun, ini adalah berdasarkan pengalaman saya sendiri. Dan anda juga jangan terlalu banyak mencari backlink, usahakan sehari itu maksimal 10 backlink saja.
caritahuki.blogspot.com
jhubbi.blogspot.com
birulangitku99.blogspot.com
zanepedia.blogspot.com
etalaseblog.blogspot.com
indexbisnis.blogspot.com
anekatips-online.blogspot.com
www.kangmusa.com
jimmykurniaindradjaya.com
www.harmonihidup.com
www.andydesain.com
jemput-rizki.blogspot.com
abelavriyanno.blogspot.com
id.latuminggi.com
kata-eko.blogspot.com
info-kesehatan-kita.blogspot.com
red-gear.blogspot.com
ireng.main-blogger.com
dhanaarsega.blogspot.com
cah-cikrik.blogspot.com
nazieb.com
e-je.blogspot.com
redeagle21.blogspot.com
collection27.blogspot.com
www.fikrisuka.com
bualinye.blogspot.com
info-kesehatan-kita.blogspot.com
nazieb.com
xceria.blogspot.com
benzena.com
smothman.blogspot.com
puisierasa.blogspot.com
blogheboh.blogspot.com
adrishare.blogspot.com
faizal-ramdani.blogspot.co.id
Demikianlah Daftar atau kumpulan blog dofollow terbaru tahun 2015, bagi anda yang blognya sudah dijadikan dofollow, silahkan masukkan blog anda pada komentar yang telah saya sediakan. Jika memang benar-benar dofollow, akan saya masukkan blog anda pada daftar diatas. Terima kasih. 

Kumpulan Blog Dofollow Terbaru 2016 Auto Approve Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

86 komentar:

  1. Wah jadi bisa saling kunjung nih agar dapat dofollow

    ReplyDelete
  2. Terimakasih infonya gan . Langsu di coba ya ! :)

    ReplyDelete
  3. terimakasih, sepertinya saya langsung coba aja gan

    ReplyDelete
  4. Saya juga punya blog dofollow kelahiran 2011 :)
    URL: uang-info.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Terima kasih atas list-nya sungguh sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  6. langsung coba satu satu tanks berooo... mantaf markatab

    ReplyDelete
  7. Thanks gan sangat bermanfaat sekali tentunya,,

    ReplyDelete
  8. mantap gan infonya
    www.perawatcybery.com

    ReplyDelete
  9. trimakasih infonya,,
    sangat menarik,,,
    mantap,,,

    ReplyDelete
  10. makasih ya mas.. moga kebaikannya di balas oleh Allah

    ReplyDelete
  11. Assalamualikum wah bisa di coba sob
    jangan lupa mampir ya

    ReplyDelete
  12. aku newbie gan..ikut nyimak aja dulu

    ReplyDelete
  13. terimakasih list blog dofollownya gan, membantu :)

    ReplyDelete
  14. Menarik, terimakasih Min atas informasinya. Sukses bat Anda.

    ReplyDelete
  15. terima kasih infonya gan, salam sukses

    ReplyDelete
  16. informasinya list dofollownya bermanfaat thxs

    ReplyDelete
  17. Saya sudah coba buka semua daftar blog dofollow yang dilist ini,, semua nya bisa dijadikan backlink, dan benar harus santai mainnya,, jangan terlalu banyak backlink perhari, biar dianggap natural oleh mesin pencari,, terima kasih sudah berbagi ya,, semoga sukses selalu ya,,

    ReplyDelete
  18. oke gan thanks ya??
    ijin kopas nih, mau jalan2 dulu di blog ntuu

    ReplyDelete
  19. Mantab mas, langsung deh dipake untuk menunjang blognya gan.

    ReplyDelete
  20. makasih atas list nya bang, ,

    bener juga sih, harus cari backlink yg relevan...

    ReplyDelete
  21. This list is very useful for SEO link building. Should bookmark it

    ReplyDelete
  22. Mantab info dan list blog Dofollownya, Gan!
    Maksih dan sukses selalu untuk bloggnya!

    ReplyDelete
  23. List nya kurang banyak gan , ehehe mantap dah , jempoll (y)

    ReplyDelete
  24. Terima kasih banyak informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses :)

    ReplyDelete
  25. Trimakasih ya mas buat saya yg lagi cari backlink berguna

    ReplyDelete
  26. Terimakasih Info Nya Sangat Bermanfaat

    ReplyDelete
  27. Artikel yang sangat berguna yang dibahas dalam situs ini ... tentu akan sangat membantu bagi pembaca yang membutuhkan referensi.

    ReplyDelete
  28. Makasih infonya min, sangat bermanfaat. jadi bertambah ilmu ae nih....

    ReplyDelete
  29. makasih infonya gan.
    mampir gan bila ada waktu luang
    www.terapiotak.com or www.binauralbeats.co.id

    ReplyDelete
  30. makasih infonya agan
    mampir gan
    www.terapiotak.com or
    www.binauralbeats.co.id

    ReplyDelete
  31. thanks info nya gan :D http://teknologikom.blogspot.co.id/
    http://teknologikom.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. terima kasih infonya Mas.
    www.bahanbangunanmurah7.com
    www.bahanbangunan-murah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  33. Hai admin , salam kenal dari saya fadil aceh, admin blog http://www.idmedis.com dan www.bukukesehatan.com

    ReplyDelete
  34. list dofollownya bermanfaat, thxs sudah berbagi

    ReplyDelete
  35. info nya makasih mas ini yang sudah doffolow http://duniagames24.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  36. CTRL+D langsung wkwkwk makasih info nya gan.. nih blog yang udah
    http://duniagames24.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  37. makasi gan atas infonya..
    mampir sini ya gan :)
    http://obatguladarah.info

    ReplyDelete
  38. Makasih infonya bos,,,, moga bermanfa'at...
    kunjungi juga gan....http://www.aslisepatu.com/ jual sepatu baru harga murah kualitas impor.

    ReplyDelete
  39. mantapp,, makasih infonya sangat bermanfaat

    http://www.tipskecantikannomersatu.cf/

    ReplyDelete
  40. ini yang saya cari masbro...
    thx buat informasinya .. :)

    ReplyDelete
  41. makasih ya gan atas informasinya.jadi tambah semangat...

    ReplyDelete
  42. makasih informasinya ya gan sangat bagus,,,http://www.juragansusualiifa.com

    ReplyDelete
  43. informasi nya bermanfaat
    mampir ke blog saya

    sejuta-apk.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. Terimakasih informasinya , Sukses selalu ya

    http://rematiksendi.wordpress.com

    ReplyDelete
  45. Terimaksih, salam kenal dan sukses
    http://www.paketgamat.biz/

    ReplyDelete
  46. terimakasih , langsung blogwalking :)

    ReplyDelete
  47. Terimakasih Untuk info dan sarannya.. sangat membatu banget

    ReplyDelete
  48. maksih karena sudah berbagi informasi tentang blog dofollow

    ReplyDelete
  49. selamat malam gan ... terima kasih sebelumnya karena sdh berbagi blog dofollow ... kunjungi juga blog saya , blog saya dofollow juga . dan tolong didaftarkan blog saya juga gan ... terima kasih.ini alamat blog saya http://matskallblad.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. terima kasih banyak gan untuk website dofollownya
    http://www.rumahdewi.com

    ReplyDelete
  51. tes dulu buat blog http://traveluxion.blogspot.co.id/ supaya bisa PR tinggi

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  53. Makasih Brow semoga http://www.seogua.com/ bisa langsung naik gara gara link ya brow bagi

    ReplyDelete
  54. Meluncur ke TKP gan, makasih banyak untuk list blog dofollownya? :)

    ReplyDelete
  55. Nah ini dia yang saya cari. backlink berkualitas siap membanjiri blog kita nih. makasih ya gan.

    ReplyDelete
  56. terkadang paling males kalo cari backlink

    ReplyDelete
  57. pemburu backlink jadi semngat niii

    ReplyDelete
  58. terima kasih infonya, kunjungan balik ya

    ReplyDelete
  59. Nice one, I just wanted to know that if I’m creating any external links to Google or Facebook or any good site then which is good to have nofollow attribute or dofollow attribute. And what it is so.
    seo company in chennai

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?