Cara Mendapatkan Kode Like Box Facebook

Mendapatkan kode like box facebook untuk blog itu sangatlah mudah sekali, kita hanya tinggal menambahkan kode yang sudah kita dapatkan tadi, agar bisa kita pasang diblog kita. Mungkin sudah banyak yang share trik ini. Dan saya akan sharenya lagi disini.

Untuk mendapatkan kode like box facebook, pastinya anda harus mempunyai fanspage dan akun facebook dong, pasti kalian semua sudah memilikinya, baiklah langsung saja kita bahas, bagaimana cara memasangnya.

1. Login www.facebook.com
2. Kemudian buka link ini https://developers.facebook.com/docs/plug...
3. Setelah itu perhatikan gambar dibawah ini

Cara Mendapatkan Kode Like Box Facebook

4. Silahkan anda atur seperti pada gambar diatas tersebut, setelah selesai, pilih Get Code


Facebook

5. Silahkan kalian Copy kode yang telah saya tandai berwarna merah diatas.
6. Itulah yang akan kita gunakan untuk memasang Like box facebook pada blog.

Sangat mudah sekali untuk mendapatkan kode Like Box Facebook, sampai disini saja, semoga tutorial ini bisa bermanfaat bagi anda semua, terima kasih...

Cara Mendapatkan Kode Like Box Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

2 komentar:

  1. Bang ini sama denga fanspage gak yah? coz saya ini belum pake fanspage dan like page bingung neh memahaminya hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, ini memang fanspage kok....
      buat ajalah mas abu :D

      Delete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?