Cara Membuat Status Facebook Banyak Like

Cara Membuat Status Facebook Banyak Like memang banyak sekali dicari-cari oleh orang yang baru atau sudah lama juga sering bermain facebook, karena facebook banyak sekali usernya.

Untuk memungkinkan kita mendapatkan like sebanyak-banyaknya itu sangatlah mudah sekali, kita tidak perlu menggunakan autolike, karena jika kita menggunakan autolike itu sudah sangat pasaran.

Jadi agar likenya keren bukan hasil bot alias like murni dari teman-teman facebook kita, sebelumnya sobat harus mengatur pengaturan akun facebook sobat menjadi Publik, karena ini sangat penting sekali untuk mendapatkan banyak like.

Cara agar banyak like di akun facebook kita tanpa autolike ini sudah banyak sekali dibahas diluar sana, tetapi saya hanya ingin menambahkan saja, menurut saya disana masih ada yang belum lengkap dan bahkan masih ada yang menggunakan autolike untuk mendapatkan like ratusan like bahkan hingga ribuan atau puluhan ribu like sekaligus.

Tetapi itu sayang sekali, hanya menggunakan autolike. Selain like banyak yang tidak terlalu kelihatan keren, menggunakan autolike ini juga sangat berbahaya bagi keamanan akun anda, jika anda tidak percaya, silahkan dicoba :)

Mungkin saya tidak akan berbicara panjang lebar, langsung saja kita membahas agar facebook anda bisa banyak yang like:
cara agar banyak like status facebook

Cara Membuat Status Facebook Banyak Like

1. Jangan mencari teman terlalu banyak

Ini maksudnya apa sih? yups... maksudnya adalah, anda jangan terlalu mencari teman yang banyak, jadi carilah teman seperlunya saja, yang kerjaan teman anda tersebut sukanya like-like status temen atau komen-komenin status temen. 

Jika anda mempunyai teman yang banyak, tidak mungkin sekali bukan, semua teman anda akan like status anda, kecuali yang saya bilang diatas tadi. Jadi, intinya anda bisa mencari teman yang sukanya like-like status gitu. Ini mungkin akan ampuh sekali untuk mendapatkan banyak like pada status/foto anda.

2. Ganti privasi pada Akun Facebook anda menjadi Publik

Biasanya jika kita membuat facebook baru, facebook baru tersebut pengaturannya masih terbatas, maksudnya jika teman anda atau yang belum berteman dengan anda difacebook, maka mereka tidak akan bisa like atau komen distatus anda, dan mereka hanya bisa membagikan status yang anda buat.

Tetapi jika pengaturan pada akun facebook anda dirubah menjadi Publik ini akan membuat semua orang yang ada difacebook menjadi bisa berkomentar atau menyukai/like status ataupun foto anda.

Bagaimana caranya membuat pengaturannya menjadi Publik? Gampang sekali. Untuk itu silahkan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini
  1. Login facebook masing-masing
  2. Pengaturan (disebelah kanan atas)
  3. Privasi (disebelah kiri)
  4. Silahkan ganti Siapa yang dapat melihat kiriman anda selanjutnya?
  5. Ganti dari Teman menjadi Publik
  6. Klik tutup

3. Jangan terlalu sering Update Status Facebook

Mungkin jika anda sering atau bahkan berkali-kali menulis status facebook, kemungkinan besar like pada status anda akan berkurang. Mungkin anda tahu sendiri kenapa bisa berkurang.

Bisa berkurang karena teman anda sangat bosan, pada saat mereka melihat beranda, hanya ada status anda dan anda. Hmm... pastinya ini akan berakibat anda akan dihapus menjadi teman mereka. Nah usahakanlah sehari itu update status 1 atau 2 kali saja.

Yups.. mungkin begitu saja tips sederhana dari saya, karena ini pengalaman saya waktu tahun 2011 dulu saya pernah punya Facebook, namanya Jempolers mania facebook tersebut kalau update status bisa mendapatkan 500+ murni tanpa autolike.

Karena saya kurang suka masalah like-like facebook lagi, facebook tersebut entah kemana hilangnya hehe. Nah bagi anda yang ingin mencoba tips agar status facebook banyak di like orang atau teman silahkan ikuti tips saya di atas, terima kasih dan semoga bermanfaat...

Cara Membuat Status Facebook Banyak Like Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

6 komentar:

  1. Wah saya jarang buka fb jadi sedikit sekali yang like, yang jelas tipsnya di atas neh OK banget...

    ReplyDelete
  2. saya jarang maen fb gan hehe,.
    tapi nice info nya gan :D :-d

    ReplyDelete
  3. tapi apa gak bahaya ya kalau pengaturannya di alihkan ke publik,,hehe takut akh cari aman aja.terimakasih tipsnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba ucu :)
      Bisa jelaskan gak, bahayanya dimana ??

      Delete
  4. masauk akal juga sob, patut diterapkan
    nice share

    ReplyDelete
  5. Aku juga pernah melakukan cara2 diatas. Tapi, lama kelamaan bosen juga main pesbuk terus

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?