Cara Memasang Komentar Facebook di Blog Simple

Cara Memasang Kolom komentar facebook pada blog memang benar-benar hal yang cukup banyak dicari orang, karena untuk memasang komentar facebook diblog itu cukup mudah dan sangat simple sekali.

Kebanyakan tutorial-tutorial yang anda dapat di google pasti agak ribet, dan akhirnya sobat memutuskan untuk membatalkan memasang komentar fb diblog agan.

Na, mungkin tidak akan panjang lebar, dari pada sobat bosan baca artikel-artikel saya yang ngaur ini, mendingan kita lanjutkan dengan pembahasan tutorial sederhana dari multi ajaib tentang Cara mudah memasang komentar fb diblog, perhatikan ya sobh!
Contoh komentar facebook diblog

Cara Memasang Komentar Facebook di Blog

1. Buka blog anda di www.blogger.com
2. Langsung pindah ke menu Edit HTML
3. Kemudian cari Kode <body> dan letakkan kode dibawah ini diatas kode <body>
<div id='fb-root'/>
<script src='http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1'/>
4.  Setelah itu cari kode <div class='post-footer-line post-footer-line-3'> silahkan letakkan kode dibawah ini tepat dibawah kode diatas tadi.
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div style='margin-top:20px'>
<div class='fb-comments' data-num-posts='5' data-width='100%' expr:data-href='data:blog.url'/>
</div>
</b:if>
5. Simpan template
6. Lihat hasilnya ➡ Contoh Komentar Facebook diblog 

Yups.. mungkin seperti itu saja tutorial singkat dari saya, apabila anda ada kesulitan dalam memasang komentar facebook diblog ini, silahkan bertanya pada kolom komentar dibawah, kalau bisa akan saya bantu :)

Cara Memasang Komentar Facebook di Blog Simple Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

12 komentar:

  1. Wah, mantab mas. Izin dicoba deh, soalnya saya belum pake komentar fb ini. Terima kasih.

    ReplyDelete
  2. Nanti kalau ada yang bikin komentar di facebook, kira-kira admin blognya dapat pemberitahuan gak yah.

    ReplyDelete
  3. Dan Kalo untuk menghilangkan Comment fb di Blog gimana Gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal menghapus kode facebook saja mas.. :)

      Delete
  4. terima kasih bos. langsung work barangnya.

    ReplyDelete
  5. Thanks mas, sekali coba langsung work!!
    Ditunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  6. Ok terima kasih infonya, saya coba terapkan.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. ok berjaya !! thank you so much !

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?