Download Template Kaos Photoshop .Psd Mudah di Edit

Kali ini multi ajaib akan memberikan anda Template Kaos PSD atau mentahan file kaos dari photoshop yang bisa anda edit kembali.

Bagi anda yang sedang ingin membuat baju, baik itu baju club, kelompok, couple, atau hanya ingin coba-coba untuk belajar desain kaos atau baju sendiri. Cocok sekali anda telah membaca artikel saya yang sederhana ini.

Membuat desain kaos dengan photoshop sangat mudah dan simple sekali, Tshirt Psd yang saya share ini bukan sembara Tshirt, mungkin anda penasaran bagaimana bentuknya, hmm.. ini sangat keren sekali sobh, hanya dengan sedikit klik bisa membuat kaos yang luar biasa.

Untuk contohnya bisa anda lihat pada gambar yang telah saya edit sedikit dibawah ini, Gambar dibawah ini hanya saya tambahi logo blog multi ajaib saja tidak ada yang lain.

Download Kaos Template Photoshop Mudah Di Edit

Sebenarnya kaosnya Polos gambar diatas itu hanyalah contoh gambar yang telah saya desain, Kaos ini memiliki beragam warna, bisa anda desain dengan warna yang anda sukai, bagaimana caranya, coba lihat dibawah ini.

Kaos Photoshop .Psd Mudah di Edit

1. Buka aplikasi Photoshop anda (Terserah versi berapa)
2. Kemudian klik Open atau klik CTRL+O
3. Cari file Psd yang harus anda download dibawah.
4. Kemudian Lihat pada layer
Cara desain kaos sendiri
5. Default pada kaos ini adalah berwarna putih, jika anda ingin mengubahnya selain berwarna putih anda bisa mengklik yang telah saya tandai berwarna merah diatas.
6. Selesai.

Baiklah, untuk itu kalian bisa mendownload Template Kaos Photoshop .Psd yang mudah diedit pada link dibawah ini silahkan anda pilih antara 3 dibawah ini. Ketiga situs itu filenya sama saja, tinggal anda pilih yang mana link download yang bagus dan masih aktif link nya.

Link Download

Cara Download di Datafilehost


Mungkin inilah yang bisa saya share pada hari ini, karena saya lagi tidak enak badan, jadi postingan agak ngaur sedikit, mungkin anda masih bingung, apabila masih bingung sobat bisa bertanya dikolom komentar yang telah saya sediakan dibawah.

Jika masih bingung cara menggunakannya, anda bisa melihat tutorial nya berbentuk video dibawah ini oke mas bro dan mba bro hehe...


Download Template Kaos Photoshop .Psd Mudah di Edit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

30 komentar:

  1. menarik neh, bisa kreasi sendiri
    makasi link donlodnya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya mas, bisa berkreasi sendiri tentunya :)

      Delete
  2. Saya mau pesan kaosnya satu boleh gan??? Gratisss yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe sya gak nyediain jasa untuk desain kaos mas :D
      cuman hanya berbagi template Kaos file mentah Psd (Photoshop) nya saja hehe....
      nanti bisa diedit sendiri pakai photoshop

      Delete
  3. keren gan bisa design koas sendiri...
    saya belajar photoshop susah sekali, lupa mulu teknik tool toolnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal kalo udah ngerti dikit aja sama photoshop, pasti asik tuh mas :D

      Delete
  4. Terimakasih gan, bisa jadi modal usaha nih hehe ngomong ngomong ada model lain ga gan?

    ReplyDelete
  5. bisa ajarin bikin templatenya gak gan?sama ini backgroundnnya bisa di ganti gak?

    ReplyDelete
  6. nuhun kang.. manfaat.. jazakumullah..

    ReplyDelete
  7. Makasih tutorial photoshopnya,saya memang sedang berencana untuk membuat kaos untuk blog dan sepertinya ini cocok untuk saya karena gampang diedit.

    ReplyDelete
  8. monggo disedot mockup kaos bikinan ane gan, https://www.dropbox(dot)com/home/Public/mockup%20kaos?preview=Mockup+kaos.psd
    kalo berkenan mohon tinggalin komen di link tsb. Makasih gan

    ReplyDelete
  9. makasi banyak gan buat template-nya!

    ReplyDelete
  10. makasih bro, sangat bermanfaat
    (y) Lanjutkan

    ReplyDelete
  11. nah... n baru keren..... sip deh....

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. TERIMA KASIH BANYAK MAS, SUKSES SELALU

    ReplyDelete
  14. Terima kasih ya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  15. Terimakasih ya bero,,, jadi Instant hehehe
    :D

    ReplyDelete
  16. thanks agan untuk templatenya :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?