Cara Membuat ID BBM Terbaru 2015

Sebenarnya cara daftar ID BBM itu sangat mudah sekali, karena semua orang saja pasti akan bisa melakukan registrasi ini, karena kita hanya disuruh mengisi data-data yang wajib kita isi tentunya.

Mungkin bagi sebagian orang banyak yang belum mengetahui cara membuat id bbm ini, karena banyak yang masih baru, alias baru punya hp android seperti saya hehe.

Bagi anda yang sedang ingin membuat ID BBM baik itu lewat atau melalui komputer atau laptop dan juga Android, kali ini multi ajaib akan berbagi cara membuat id bbm tersebut, tidak akan panjang lebar lagi, langsung saja kita menuju tutorial singkatnya. Upss.. sebelum sobat membaca jangan lupa bagikan artikel ini ke teman anda ya.

Cara membuat ID BBM via Blackberry (BB)

1. Buka aplikasi Blackberry App World
2. Pilih Create a Blackberry ID
3. Isi data-data anda
4. Konfirmasi Email kemudian pilih Finish

Cara membuat ID BBM di Android atau Apple

1. Jika belum ada, silahkan download dulu aplikasi BBM di Android anda
2. Masuk ke Aplikasi BBM, tampilan akan seperti gambar dibawah ini
Create a Blackberry ID
3. Jika bahasa Indonesia pilih Buat baru, apabila bahasa Inggris Create a Blackberry
4. Anda harus memiliki Email silahkan baca: cara membuat email gmail.
5. Setelah semua sudah terisi, BBM sudah siap digunakan, dan PIN baru pun akan anda miliki.

Cara membuat ID BBM melalui Komputer atau Laptop

1. Buka browser anda
2. Masuk ke halaman ini https://blackberryid.blackberry.com/bbid/createaccountstep2
3. Setelah itu ikuti langkah-langkahnya seperti biasa
4. Apabila ada kesulitan silahkan berkomentar dikolom komentar yang disediakan

Mungkin artikel Cara Membuat ID BBM Terbaru 2015 ini juga singkat, nah walaupun singkat semoga saja artikel ini berguna untuk anda. 

Cara Membuat ID BBM Terbaru 2015 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

8 komentar:

  1. Sip gampang pisan neh tipsnya, makasih

    ReplyDelete
  2. kalo yg dikomputer blom coba mas, makasih tipnya langsung dicoba

    ReplyDelete
  3. Sudah pernah saya praktekkan pas bikin bbm saya.

    ReplyDelete
  4. mantap sob, semoga berguna bagi yang membutuhkan ya, saya ngak pake kedua os itu, hehehe

    ReplyDelete
  5. sip banget sob, ini bisa dijadikan referensi buat para pengguna bbm baru (melalui google search tentunya). selalu ada pengguna baru bbm pastinya.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Buat aja dulu dikomputer, atau Hp android mas.. bisa kok!

      Delete
  7. terima kasih nih buat info bbm terbaru, jadi keren :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?