Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign

Selamat pagi menjelang siang teman-teman. Kali ini saya ingin berbagi sebuah template blogger yang paling banyak sekali dipakai oleh para blogger-blogger pemula maupun yang sudah ahli.

Kenapa orang banyak menggunakan template ini? yups karena dilihat dari nama template ini saja orang pasti mengira template Sang SEO ini sangat SEO sekali dan yang pasti template ini Responsive juga.

Di kesempatan kali ini, saya mencoba untuk memodifikasi atau redesign template Sang SEO dari kang Mousir ini, walaupun hasilnya tidak seberapa tapi gak apa lah, nama-nya saja masih belajar dan masih baru lo sobh.

1. Sang SEO Responsive Blogger Template | Original

Sang SEO Blogger template Responsive


Template yang saya share di atas adalah template Sang SEO yang masih belum saya utak-atik. Dan saya mencoba untuk mengutak atik template Sang SEO responsive blogger template ini, bagaimana bentuk nya, silahkan dilihat deh.

2. Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign

Sang SEO Modifikasi, Redesign


Mungkin cukup ini saja template blogger keren simple ini yang dapat saya share pada hari ini, saya sangat minta maaf sekali apabila template yang saya Redesign ini tidak terlalu wah.

Bagi anda yang berminat dengan template di atas, silahkan didownload, karena template ini gratis. Semoga bisa membantu.

Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

14 komentar:

  1. Pertamax gan... :)
    Mantab gan template nya saya pernah pakai itu template tapi sudah saya ganti dengan yang baru lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh.. mantap tuh gan :)
      makasih sudah berkunjung yaa

      Delete
  2. mantabb mas templatenya , ijin bookmark dlu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template Sang SEO dari kang Mousir memang mantap gan :)

      Delete
  3. Sampai sekarang saya masih setia dengan template itu

    ReplyDelete
  4. wahh template nya keren keren ini boleh saya download untuk Blogg baru saya ? :D

    ReplyDelete
  5. Cantik...sekarang masih mencari template utk blog...
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  6. Kak...aku baru memulai mau bikin blog kak buat tugas sekolah...saya pakai template Sang Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign ...tapi aku suka menu navigasinya seperti punya ka Raja Online sekarang di pakai di blog kk ... bagaimana ya cara merubah menunya saja...

    .:http://atinmufidah-com.blogspot.com:.

    Sebelumnya makasih ya kak...
    :)

    ReplyDelete
  7. Kak...aku baru belajar bikin blog karena tugas sekolah...aku pakai template Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign... tapi aku mau ganti menu navigasinya sama kaya template kk yg sekarang ka Raja pakai...tapi gambar rumahnya gak usah diganti....bagaimana yah kak cara merubahnya...maaf ya kak...aku belom bisa... mohon bantuannya...

    Makasih sebelumnya :)

    .:http://atinmufidah-com.blogspot.com:.

    ReplyDelete
  8. izin coba deh, semoga gak mengecewakan..

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?