Download RPP Kurikulum 2013 Lengkap MTs/SMP

RPP (Rencana Pelaksanaan Pembelajaran) adalah suatu rencana kegiatan tatap muka untuk satu pertemuan maupun lebih. RPP ini digunakan untuk mengarahkan kepada siswa agar bisa mencapai komptensi dasar (KD).

Mungkin anak-anak yang menjalakan kurikulum 2013 sekarang ini banyak sekali yang tidak suka bahkan malah mengeluh, bukannya malah tambah pintar, tetapi membuat otak tambah stres. Tetapi, mau diapakan lagi memang begitu peraturannya, jadi kita hanya mengikuti peraturan yang ada, semoga saja diadakannya Kurikulum 2013 ini anak-anak Indonesia bisa lebih maju.

Bagi anda, baik guru maupun siswa yang sedang mencari RPP Kurikulum 2013 untuk SMP sederajat ini, anda tidak salah tempat lagi, disinilah tempat yang sangat tepat untuk mendapatkan itu, karena saya akan memberikan RPP yang sangat lengkap dan mantap deh pokoknya. Tidak akan panjang lebar lagi silahkan dicomot ya, gunakan dengan sebaik mungkin.

Download RPP Kurikulum 2013 Lengkap MTs/SMP 

  1. Download RPP PAI [Kelas 7 SMP Sederajat]
  2. Download RPP Bahasa Indonesia [Kelas 7 SMP Sederajat]
  3. Download RPP Bahasa Inggris [Kelas 7 SMP Sederajat]
  4. Download RPP IPA (Ilmu Pengetahuan Alam) [Kelas 7 SMP Sederajat]
  5. Download RPP IPS (Ilmu Pengetahuan Sosial) [Kelas 7 SMP Sederajat]
  6. Download RPP Matematika [Kelas 7 SMP Sederajat]
  7. Download RPP Penjaskes [Kelas 7 SMP Sederajat]
  8. Download RPP PPKN [Kelas 7 SMP Sederajat]
  9. Download RPP Seni Budaya [Kelas 7 SMP Sederajat]
Baca juga : Silabus Untuk SMP Lengkap Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2016
Apabila anda membutuhkan semuanya, ini saya sediakan link agar bisa langsung mendownload Semuanya.
TUT WURI HANDAYANI KURIKULUM 2013


Demikian artikel saya kali ini, semoga ini bisa bermanfaat untuk semua orang yang mencarinya, jangan lupa share keteman anda ya.

Download RPP Kurikulum 2013 Lengkap MTs/SMP Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Al Fikri

4 komentar:

  1. wkwkwkwk pas banget sama kurikulum melelahkan ini :v thenks ya gan fikri udah share
    myafifrp.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. mohon juga dilengkapi perangkat semester 2.

    ReplyDelete
  3. saya kok ngga bisa download ya mas?

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?