Tidak Sengaja Mengklik Iklan Adsense Sendiri

Apakah anda pernah melakukan Klik iklan google adsense anda secara tidak sengaja? apakah anda tahu akibat dari apabila anda mengklik iklan google adsense anda sendiri? akibatnya ajalah Banned permanen! siapa cobak yang ingin iklan google adsensenya di banned gara-gara kita tidak sengaja mengkliknya atau ada teman kita yang iseng atau sirik, lalu mereka memberikan bomb klik terhadap iklan adsense kita.

Tapi disini anda tidak perlu khawati untuk itu, apabila ada teman anda sering menjahili iklan google adsense anda dengan cara memberikan klik sebanyak-banyaknya anda jangan panik. Coba anda langsung laporkan tindakan tersebut kepada pihak google adsense langsung agar bisa diproses dan iklan google adsense anda dijamin aman 100%

Google adsense Click no validMengapa saya cerita tentang ini? karena 2 hari yang lalu saya pernah tidak sengaja mengklik iklan google adsense saya sendiri, karena mouse yang saya pakai ini sangat sulit sekali alias liar, waktu itu ceritanya begini. Kan saya lagi utak-atik template tuh sama balasin komentar-komentar agan tidak sengaja saya mengklik iklan adsense saya sendiri :( .

Dan waktu itu saya sangat panik sekali sobh, dengan jantung yang deg-degan karena akun adsense saya ini masih berumur jagung alias masih muda, kan sayang banget kalau udah hilang... jadi saya cari tahu caranya disana-sini agar akunnya aman-aman saja. Dan saya pun menemukan caranya. Yaitu dengan cara melaporkan kepihak Google adsense tadi sobh.

Dan cara ini pun sudah saya share di artikel saya sebelumnya yaitu Terjadi Klik Tidak Valid Pada Akun Adsense Saya semua caranya ada disitu insyallah lengkap, apabila anda belum paham juga anda bisa membaca komentar-komentar dibawahnya, tetapi saya tidak berani menjanjikan bahwa akun adsense anda benar-benar aman ya sobh. Dan ini lihat saja apakah masih ada akun adsense diblog saya jika ada berarti cara ini aman hehe. Nah setelah anda merasa mengklik iklan google adsense anda sendiri anda harus segera menghapus nya sebelum terlambat saya harap secepatnya mungkin oke sobh :).

Ya sudah mungkin itu saja pengalaman saya karena pernah mengalami mengklik sendiri iklan google adsense, dan akhirnya saya laporkan langsung ke Pihak google adsensenya. Bagi anda yang sudah terlambat harap bersabarlah, berusaha terus sobh oke!

Tidak Sengaja Mengklik Iklan Adsense Sendiri Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

26 komentar:

  1. saya juga pernah , ketika design template gak sengaja iklanya ke klik sendiri
    Tapi samapai sekarang masih aman-aman aja , karena segala sesuatu yang tidak sengaja di ma'fu , hehheheh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe saya malahan baru sekali mas..
      takutt banget lo heheh :D

      Delete
    2. @Munawir Alfikri:pengalaman sy sama kayak Mas Yadi, sama mas fikri apalagi dapetinya Google Adsense susah bingitz(bagi saya) :D

      Delete
    3. Iya saya dengar-dengar sekarang ini dapetin google adsense memang sulit ya.., minimal umur blog harus 6 bulan katanya baru bisa muncul tombol mendaftarnya .. hmm kalau dulu sih mudah sekali hehe
      jadi yang baru daftar Google Adsense bisa jaga Akunnya tuh biar tetap awet hehe :-d

      Delete
  2. kursor mouse yang liar berbahaya banget dan sering membuat iklan terklik sendiri, tidak hanya adsense tapi juga PPC lainnya mas. Ini pernah saya alami sekitar 2012 lalu. Terima kasih pencerahannya mas Munawir...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas..
      jadi harus beli mouse baru nih kayaknya agar gak terjadi seperti ini lagi :)

      Delete
  3. Saya pernah mas, ngeklik iklan sendiri secara tidak sengaja, awalnya dollarnya naik... Tapi tak lama kemudian balik lagi ke angka semula :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas gak ada ngasih tindakan apa-apa ya mas?
      wahh... saya baru tau juga nih hehe :)

      Delete
  4. Memang sih Sob, kalau tidak sengaja mengklik iklan sendiri segera laporkan saja ke google dan katakan tetus terang apa yang terjadi, semua pasti sering mengalami hal seperti ini, semoga saja semua berjalan aman dan lancar.

    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mengklik adsense sendiri adalah hal yang sangat dilarang. Jangan coba coba melakukan ads sendiri, atau menyuruh orang lain wlau dengan IP yang berbeda untuk melakukan FRAUD terhadap ads sendiri. Hukumannya keras bisa langsung kena BAN oleh Google Adsense. Jika memang tidak sengaja, agar segera melaporkan ke Google. Benar kata bang Indra Kusuma Sejati. Jika sudah lapor ke Google dan diterima, maka EARNING atau REVENUE yang diperoleh dari klik tidak sah itu akan di REMOVE

      Delete
    2. Waktu saya pertama kali punya akun adsense...
      saya pernah tidak sengaja mngklik iklan sendiri.. dan besok nya saya mendapatkan email dari google gan :'( aliass. dipecat hehe

      Delete
  5. Iklan adsense ku belum muncul jadi belum pernah mengklik iklan adsense sendiri.

    Thanks sharingnya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh moga aja cepat muncul nya ya mba astri :)

      Delete
  6. Sama gan.. saya juga pernah..
    Salam kenal gan.. kunbal gan..
    www.muhammadafiyan.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. jangan panik dan tetap tenang, saya juga terkadang suka klik tak sengaja, gk papa asal jangan keseringan :D

    ReplyDelete
  8. This is great sharing for adsense users!

    ReplyDelete
  9. dengan memberitahukan pihak GA atas klik yang dirasa mencurigakan tentu akan lebih di tolelir sama pihak GA ya Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas.. :)
      lebih aman tentunya akun GA nya hehe

      Delete
  10. Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan saya pake block ads, dan jarang sekali mengunjungi blog sendiri kecuali untuk confirm commentator

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya sih bisa pakai Google Toolbar :D

      Delete
  11. Replies
    1. Silahkan baca artikel ini gan
      http://multiajaib.blogspot.co.id/2014/08/klik-tidak-valid-pada-akun-Google-adsense.html

      Delete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?