Template Metro UI Blogger Template Paling Keren

Hai semua... selamat sore, kayaknya hari ini saya mau berbagi template blogger yang bukan mirip windows 8 deh, walaupun saat ini saya gak pakek windows 8 jadi menggunakan template nya saja saya rasa sudah bangga sekali hehe. Saya juga pernah share template ini diblog saya sebelum nye hehe yang liat sampai 1 ribu k-atas jadinya saya share aja deh disini mana tau bisa banyak kayak blog saya sebelumnya itu.

Saya tidak tahu banyak tentang template ini yang jelas template yang akan saya bagikan ini tampilannya cukup mempesona sehingga agan-agan yang baru memulai nge-blog akan tertarik dengan template ini, template ini juga cocok untuk blog komputer yang membahas tentang komputer maksud saya hehe.

TEMPLATE BLOGGER

Ups!! apakah anda tertarik dengan template blogger yang paling keren sejagat raya ini? apabila anda tertarik silahkan anda download di atas itu, sudah saya sediakan tombol yang paling keren buat anda hehe. Semoga template ini banyak yang suka ya sobh.

Template Metro UI Blogger Template Paling Keren Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

16 komentar:

  1. tampilannya simpel dan keren sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sobh menurut saya juga begitu sepertinya :)

      Delete
  2. flat UI memang lagi ngetren banget nih.
    Izin sedot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan disedot gan..
      makasih udah Komen

      Delete
  3. waw template blog yang keren dan sangat menarik, saya izin download ya mas, buat dipasang di blog yang satu lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas...
      pasti template ini SEO friendly :D

      Delete
  4. kira-kira ada yg berwarna hitam nggak, mas. soalnya saya kurang suka warna hijau..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di ubah menjadi warna hitam kok template nya mas :)

      Delete
  5. Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
    Cara Menggunakan Template Flat Ui
    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya mohon maaf mas sigit..
      disini jangan menyertakan link aktif ya :)

      Delete
  6. Sob, saya sudah menggunakan template ini, About metro Ui nya bisa dihilangkan nggak sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. About Metro UI yang mana ya gan, saya gak liat :)

      Delete
  7. saya masih coba templatenya di blog lain gan. satu lagi gan, komentar teman nggak muncul di template metro ui tu gan. mhon solusinya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin pengaturan diblog nya gan...cari dimenu
      Setelan ➡ Pos dan Komentar ➡ Lokasi Komentar : buat jadi tersemat :)

      Delete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?