Template Anime Robotic Notes Blue Keren

Hai.. ketemu lagi bersama saya, tadi saya sudah membagikan template yang mirip windows 8 dan kali ini saya akan membagikan template anime robotic notes blue yang tidak kalah kerennya dengan template sebelumnya tadi. Apabila anda adalah pecinta Anime dan ingin membuat blog tentang Anime, mungkin template ini sangat cocok sekali buat blog tersebut.

Dari segi tampilan yang terlihat mewah dan menarik membuat orang banyak menyukai template ini, saya juga sebelumnya sudah pernah memakai template keren ini, nah bagi anda yang tertarik dengan template ini tenang saja template ini gratis kok, anda bisa mendownload nya di blog Multi ajaib ini.

template Anime

Ok! sobh itulah template Anime yang paling keren dan SEO hehe. Bagi anda yang berminat dengan template ini anda bisa mendownload nya dengan tombol download yang telah saya sediakan, semoga bisa membantu.

Template Anime Robotic Notes Blue Keren Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

10 komentar:

  1. theme yang indah mas
    lebih suka yang warna abu2 diriku ini
    yang simple, ok juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... indah sekali bukan mas template nya
      makasih udah berkunjung yaa :)

      Delete
  2. Makasih gan templatenya. bisa di save dulu ini untuk di jadikan koleksi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan pengoleksi template blogger yaa ?? :D

      Delete
  3. liat demonya..template anime ini mantap banget nih...boleh dicobakan ke blog yang satunya lagi ah

    ReplyDelete
  4. Izin ya mo ngambil... OKe juga nih :)

    ReplyDelete
  5. Gan kok gini

    Invalid or Deleted File.

    The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

    ReplyDelete
  6. mau bertanya gan, gimana cara mengisi laman laman yang ada di template robotic noes, misalnya laman profil. sy mau isi postingan di dalamnya, makasih sebelumnya

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?