Membuat Tulisan Terbalik Status Facebook

Gambar lucu BBM
Membuat Tulisan Terbalik Status Facebook - Status facebook memang sudah sering sekali kita lihat di facebook ya, baik itu dari status yang galau hingga yang ceria dan juga ada yang statusnya memberikan kata-kata mutiara dan ada juga share ilmu dan lain-lain.

Pernahkah anda melihat status teman anda terbalik dan agar anda bisa membacanya anda harus membalik Hp atau laptop anda tersebut? hehe mungkin teman anda yang membuat status tersebut lagi jail sama anda dan mungkin hanya nge-tes ilmu aja wkwk.

Baiklah dari pada banyak sekali basa-basinya dan temen-temen facebook fikry pun sudah mulai naik darahnya karena penjelasannya terlalu panjang mendingan langsung kita simak saja cara membuat status facebook terbalik agar kalihatan unik, aneh, dan beda dari yang laen.

Cara Membuat Status Facebook Terbalik

  1. Yang pertama kita berdo'a saja dulu semoga cara ini berhasil.
  2. Kemudian apabila do'a nya sudah selesai buka langsung situs ini - Funnystatus
  3. Disitus dibagian sebelah kiri ada kotak, Original dan Flipped.
  4. Silahkan anda isi status yang anda inginkan di kotak Original, nanti akan muncul otomatis dikotak flipped tadi tulisan yang terbalik.
  5. Kemudian Copy status yang terbalik tadi, ke status facebook anda.
  6. Yaa.. berhasil deh!
status unik facebook
Contoh status yang terbalik hehe...
Gimana sobh? mudah sekali bukan membuat status facebook laen dari pada yang laen hehe, biar temen anda nanti bacanya balik-balik Hp atau kompi wkwkw, selamat menjailin orang facebook semoga bermanfaat ya.

Membuat Tulisan Terbalik Status Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

2 komentar:

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?