Cara Mengganti Background Tampilan Facebook terbaru

Cara mengganti background facebook - Mungkin semua pengguna facebook pasti sudah bosan dengan tampilan facebooknya seperti itu saja dari dulu gak ada perubahan dan sama seperti tampilan pengguna facebook yang lain.

Dan teman anda pasti juga mempunyai tampilan facebook yang berbeda dengan orang lain, nah andapun bertanya Bagaimana cara mengganti background facebook?

Jika anda ingin mengganti background atau tampilan facebook saya akan share disini, caranya akan mudah sekali tidak akan lama sobh, hanya saja sedikit klik demi klik hehehe semoga sobat bisa mengerti ya, tidak akan panjang lebar lagi deh langsung saja disimak caranya sebagai berikut :

1. Pergi kesitus ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/stylish/

Background Facebook
2. Pilih +Add to firefox
3. Jangan pindah kelain, pilih install, kemudian pilih pasang sekarang

Cara ganti background Facebook

4. Tunggu prosesnya hingga selesai, nanti akan restart otomatis.
5. Apabila sudah, langsung pergi kesitus ini https://userstyles.org/styles/browse/facebook
disitus ini akan banyak sekali pilihan backgroundnya, pilih saja sesuai selera anda.

Cara Mengganti Background Tampilan Facebook terbaru

8. Yang terakhir pilih saja tombol yang berwarna hijau itu, nanti bckground facebook anda akan berubah dengan theme yang keren, seperti gambar dibawah ini.

Cara Mengganti Background Tampilan Facebook terbaru

yaps, mudahkan cara mengganti background facebook ini , apabila anda ingin mengganti background facebook yang lain, silahkan hapus dulu background facebook yang ini, karena nantinya akan tertimpa dan tampilannya pun akan hancur.

Cara Mengganti Background Tampilan Facebook terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

27 komentar:

  1. Ooooo. ternyata pake ekstensi mozila sy baru tahu... :D , terapin dulu mas..

    ReplyDelete
  2. sangat cocok nih buat yang bosan pakai background standar, ijin coba ya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih.. biar lebih keliatan keren facebooknya mba Septi :)

      Delete
  3. Wahh mantaaap juga y kang,baru tahu ane..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang mantap banget cara mengganti background facebook ini gan

      Delete
  4. baru tau Pak, ternyata fb bisa ganti backgroun juga toh kaya friendster, hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, tampilan atau background facebook ini juga bisa diganti :)

      Delete
  5. Untuk yang pengguna chrome gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pengguna chrome saya belum coba mas

      Delete
  6. sangat coocok buat yang bosan dengan tampilan default dari facebook :)

    ReplyDelete
  7. apakah tampilan ini bisa terlihat oleh pengguna lainnya mas? atau hanya bisa terlihat oleh penggunanya saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa, ini hanya bisa dilihat oleh pengguna dan hanya bisa dilihat pada komputer yang telah terinstall Ekstensinya mba

      Delete
  8. bisa jadi tampah keren ya Mas, tampilan FB kita jika di ganti bground nya dengan addons mozilla ini, makasih banyak mas atas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya mas.. kalau bosan dengan tampilan facebook, bisa menggunakan cara mengganti background facebook ini :)

      Delete
  9. Memang tips yang bagus untuk menukar background facebook! Terima kasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama :) semoga bisa memberikan manfaat

      Delete
  10. jujur, saya baru tau kalo background FB bs diganti, maklum jarang OL di FB sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... jangan terlalu jujur dong gan hehehe :D

      Delete
  11. Hehe.. sy juga jujur sih mas..jarang buka2... tapi pingin juga nyoba deh..penasaran soale :)

    ReplyDelete
  12. Wah infonya sangat bermanfaat..
    kalau boleh nanya gmn uninstalnya
    sama gimaana caranya supaya background fbnya bsa diliad orang lain?
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal hapus aja melalui Mozila Firefox nya
      Disudut kanan ada bacaan Ads - On
      Cari aja Stylis.. terus remove

      Untuk cara agar orang lain juga bisa melihat itu tidak bisa mba.

      Delete
  13. wuih, keren jadinya tampilan fb...

    ReplyDelete
  14. kok gua kagak bisa bisa ??

    ReplyDelete
  15. keren gan, baru tau background nya bisa diutak atik

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?