Cara Membuat Blog Menjadi Lebih SEO

Membuat blog agar lebih SEO via Chkme mungkin bisa menjadi 100% SEO adalah hal yang sangat dibangga-banggakan seorang blogger saat ini tetapi tidak semua orang suka dengan ini bahkan ada yang mengabaikannya.

Walaupun anda sudah mengoptimalkan semuanya untuk melakukan SEO 100% via chkme.com dan itu belum berhasil, silahkan sobat coba dengan cara saya dibawah ini.

Cara Membuat Blog SEO 100% via chkme

  1. Logging blogger.com
  2. Masuk ke menu Edit/HTML
  3. Kemudian cari kode <b:include name='quickedit'/> bisa dengan menekan tombol CTRL+F untuk mempermudah pencarian.
  4. Biasanya kode tersebut terdapat banyak sekali, silahkan anda hapus semua kode tersebut.
  5. Jika sudah, silahkan dicek Score SEO nya.
  6. Berhasil!
SEO 100% Chkme

Bagaimana? apakah mudah sekali untuk meningkatkan SEO 100% via chkme? tidak bukan.. bahkan kode ini mudah di apal juga sobh karena kodenya pendek sekali.

Semoga artikel saya yang berjudul Cara Membuat Blog Menjadi Lebih SEO  ini bisa membantu anda walaupun tidak seberapa, terima kasih.

Cara Membuat Blog Menjadi Lebih SEO Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

15 komentar:

  1. Setelah saya mencoba cara ini, alhamdulillah blog saya meningkat SEO Nya.. tadinya 85% sekarang menjadi 95% keren gan.. makasih banyak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda bisa membuatnya lebih SEO hingga 100% dengan cara melihat apa kesalahannya... atau bisa menambahkan title pada gambar :)

      Delete
    2. sippp...punya saya masih lima puluh persenan nih

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkan dicoba mba Minah :)
      semoga blognya Bisa SEO 100%

      Delete
  3. Wah.. blog saya udah 100% seo mas..
    Nicepost mas.. :)

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. iya, suka sama postingan yang ngasih solusi seperti ini ^^

      Delete
  5. coba dulu deh mas... semoga aja berhasil dan tidak ada masalah...

    ReplyDelete
  6. Cukup simple ya caranya..
    Tapi kalau untuk blog selain blogspot gimana nih cara?

    ReplyDelete
  7. MAS SEO 100% PERSENNYA ITU HANYA BERHASIL JIKA DI CEK DI CHKME ATAU SITUS YANG LAINNYA ??

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?