Cara Membuat Akun Instagram di Komputer, Terbaru

Instagram merupakan situs jejaring sosial yang terpopuler menurut saya, anda bisa berbagi foto sesuka hati anda di Instagram tersebut. Pengguna akun Instagram ini semakin lama semakin bertambah dengan berkembangnya jaman. Di Indonesia banyak juga yang menggunakan akun Instagram ini, baik itu melalui Hp Android ataupun melalui PC ? 

Apakah memang benar-benar bisa menginstall Instagram melalui PC? yaps bisa sekali sobh malahan lebih dari bisa, apakah anda ingin tahu bagaimana Cara Membuat Akun Instagram di Komputer baiklah tidak akan panjang lebar langsung saja.

Syarat yang harus dimiliki sebelum menginstall Instagram
  1. Mempunyai PC/Laptop 'itu jelas sekali'
  2. Minimal RAM 2GB
  3. Kecepatan download IDM minimal sekitar 150Kbps/second (Kurang dari itu jangan coba-coba, karena prosesnya akan lama sekali)
  4. Memiliki kuota Internet 350 Mb.
  5. Bersabar!
Apabila anda sudah memenuhi syarat-syarat diatas itu langsung saja kita mencoba, bagaimana cara atau tahap penginstallannya.

Cara Membuat Akun Instagram dari Komputer

1. Masuk kesitus ini  http://www.bluestacks.com/app-player.html
2. Silahkan download sesuai OS yang sedang anda gunakan

Misalnya Windows

3. Install Bluestack seperti biasa (proses ini akan lama, tergantung koneksi internet)

Bluestack

4. Setelah selesai menginstall, maka langkah selanjutnya adalah mencari Instagram

Cara install instagram dipc

5. Download, kemudian install Instagram yang telah anda download itu

Windows 7

6. Selesai, silahkan anda registrasi atau bisa langsung masuk dengan Facebook

Mungkin sampai disini saja artikel saya kali ini, semoga dengan adanya artikel tentang Cara Membuat Akun Instagram di Komputer Terbaru ini bisa memberikan manfaat kepada anda yang sudah membaca dan menyimaknya dengan baik. Terima kasih...

Cara Membuat Akun Instagram di Komputer, Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

41 komentar:

  1. Ntar nyobain ach buka instagram pake pc...

    Maaf penasaran :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe silahkan saja dicoba mba Anisa :)

      Delete
  2. saya baru punya android, e-ala..malah instagramnya buat PC terbaru ya kang....ada link pasang di android kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan Android sudah bisa pasang Instagram mas ;)

      Delete
  3. Memang baik boleh install instagram kat komputer.

    ReplyDelete
  4. Saya tidak terlalu hobbi dengan isntagram, jadi nyimak saja y...

    Salam dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau gitu coba aja... lumyan buat nambah-nambh ilmu hehehe ;)

      Delete
  5. wah kayaknya boleh juga nie langsung praktekin kebetulan saya mah blom punya nie akun instagram, makasi ya atas sharing infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. yang belum punya akun Instagram bisa cobain cara sederhana ini aja mas :) selamat mencoba yaa..

      Delete
  6. Wah.. harus dicoba itu mas.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas.. biar bisa punya Akun instagram juga Di PC ;)

      Delete
  7. jujur sob, aku mlh blm pernah tuh tau menahu tentang instagram, makanya msh agak blm paham..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe instagram itu tempat berbagi foto mas :) coba aja deh pasti seru sekali

      Delete
  8. kebetulan , saya belum punya akun isntagram , jadi ijin praktek supaya punya , hehhehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas yadii..
      semoga bisa membantu ;)

      Delete
  9. Serin saya dengar PATH dan INSTAGRAM ini. Katanya harus install dulu kalau di PC ya. Bole bole nih. Saya pelajari dulu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya menginstall Bluestack aja mas, setelah itu cari aplikasi instagramnya , di kotak pencarian yang telah disediakan :)
      silahkan dipelajari dulu deh ;)

      Delete
  10. saya sudah lama denger tentang Instagram ini kang, tapi ya begitulah, gak bisa buatnya xixiii.. mungkin setelah membaca artikel ini saya akan belajar membuat akun instagram kang .... :) terima kasih ya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas belajar dulu cara membuat akun Instagramnya, nantikan kalau sudah bisa, mas bisa juga tuh bagi-bagi ilmunya keteman-teman mas yang membutuhkan ;)

      Delete
  11. sudah pernah nyoba instal bluestack tapi nggak mau di jalanin

    ReplyDelete
  12. sudah pernah nyoba instal bluestack tapi nggak mau di jalanin

    ReplyDelete
    Replies
    1. baseng be, iye nian he

      kta rahman drivernye blom di update, tapi entah betol ntah idk, soalnya aku malas lagi nak nginstal

      Delete
    2. Caye lah ye kau dibualin rahman :D

      Delete
  13. Padahao di tablet saya udah keinstal aplikasinya mas..cuman belon sempet bikin akunnya..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe kalau ditabletkan memang udah bisa dari dulu ya mas Purnomo :D

      Delete
  14. Lumayan nih buat nambah-namabah aplikasi di PC, palagi kalau pakai instagram di komputer jadi puas lihatnya. he,, he,, he,, trims sob,

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe tapi liat-liat dulu mas... spesifikasi PC nya ;)

      Delete
  15. Saya belum pernah pake blue stack gan, kompi saya lumayan tua nih, ragu2 mau install, hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau komputernya masih meragukan mendingan gak usah aja deh kang :)

      Delete
  16. saya sudah berhasil tampil seperti itu mas, tapi mau registrasi buat akun koq gagal terus ya,,padahal email udah bener,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana ya mas...
      saya belum pernah mengalami seperti ini. Coba mas kasih email yang lain.

      Delete
  17. sya sudah download bluestacksnya. tapi giliran waktu membuka aplikasi Instagram nya kok gak bisa ya mas. waktu nge klik Instagram, muncul tulisan "market not found".
    gimana solusinya ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instagramnya sudah mba Vina install atau masih mencari instagram ?
      mungkin kalau masih mencari/search, mba vina salah ketik. Coba ketik ulang :)

      Delete
  18. kok pas aku klik instagram nya malah muncul kyk gini "market not found" trus kalo gitu harus di gimanain lagi??

    ReplyDelete
  19. saya sudah menggunakan aplikasi ini gan di laptop dual core 1.6gb dan ram 1 gb.. tapi lemot banget.. kayaknya kurang ya itu speknya.. tapi bagus tampilannya kok di laptop

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm.. diatas sudah saya jelaskan, sebaiknya anda menggunakan bluestack untuk RAM minimal 2GB saja gan :)

      Delete
  20. kok pas waktu buka playstore mau download line,WA,instagram,game..gk bisa ada tanda seru di dalam segitiga.itu gimana?biar bisa download? dan apa penyebabnya?
    respon yaa..makasih :)

    ReplyDelete
  21. min, gimana cara search nya kalo di instagram yang lewat PC?

    ReplyDelete
  22. install bluestack rencana mau pasang bbm di laptop,, eh lepi malah jadi lemoooottt bgt...

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?