Cara Agar Kita Tidak Bisa Ditandai teman Facebook

Seperti tutorial saya sebelumnya tadi yaitu Cara Agar orang lain tidak bisa mengirim pesan ke Dinding atau wall kita kali ini saya akan berbagi tutorial tambahan yaitu Cara Agar Kita Tidak Bisa Ditandai teman Facebook yaps sangat simple sekali alasannya mengapa.

Di kronologi kita banyak sekali terdapat foto-foto atau status-status yang tidak bermanfaat dan hanya membuat profil facebook kita menjadi berantakan, kalau kita menghapusnya itu tidak mungkin, mungkin sih apabila yang mendandai tersebut hanya 1 atau 2 orang, bagaimana kalau 10 orang?

Apabila sobat tidak ingin ada foto atau status yang tidak jelas di profil facebook anda sebaiknya sobat atur saja pengaturannya agar bisa dimoderasi terlebih dahulu, apakah kiriman tersebut patut untuk dipublikasikan atau perlu dihapus saja.

Bagaimana caranya? baiklah bagi sobat-sobat yang ingin tahu caranya Agar Kita Tidak Bisa Ditandai teman Facebook silahkan sobat ikuti tutorial dibawah ini:
  1. Seperti biasa, masuk ke akun facebook masing-masing
  2. Pilih pengaturan
  3. Disebelah kiri, pilih Pengaturan Kronologi dan Penand...
  4. Lebih jelasnya bisa lihat gambar dibawah ini
Tips mencegah tag pada facebook
Klik agar lebih jelas, kalau kurang jelas kesian deh lo...
Bagaimana sobh? mudah sekali bukan cara agar orang lain tidak bisa menandai facebook kita , bagi yang masih bingung dengan cara ini sobat bisa tanyakan melalui kolom komentar yang telah saya sediakan khusus untuk anda pembaca setia blog Multi ajaib, terima kasih semoga bermanfaat.

Cara Agar Kita Tidak Bisa Ditandai teman Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

28 komentar:

  1. coba ah, biak fikri tak bsa nandai ak di status die

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bah! kapan ntah aku nandei kau difacebook :p
      sabar laa yeee

      Delete
  2. Fb ku udah lama aku setting tak ada yg bisa menandai dan wall pun kututup..

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe bagus deh kalau begitu mba anisa :)
      moga aja banyak yang nandain hehe...
      jadi dia nandain cuman sia-sia aja ya mba :D

      Delete
  3. Benerr bnget sob,jd kl sering d tandai dgn gmbr gk jls mlah bikin profile fb kita penuh dgn gmbar sampah. Apalagi yg promo2 jual beli online belum lg pemberitahuan jk ada gmbr tsb ada yg komen. wah tmbh ksel jdinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya kang..
      jadi kita harus mengaturnya agak orang lain tidak bisa menandai facebook kita :)

      Delete
  4. Boleh juga trinya nich, kadang suka jengkel juga sih kalo terlalu banyak yang nandain :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe bener sekali mas,.
      membuat facebook kita jadi bernatakan gitu deh pokoknya

      Delete
  5. informasi yang berguna banget nih, repot juga setiap hari dapat bingkisan jualan orang lain, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya mas, kalau tiap hari ada yang prmosi difb kita bisa berabe juga sih hehe

      Delete
  6. Atau dengan kata lain kita blockir semua yang ingan ngetag gitu y hehe...

    Salam dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe dari pada begitu mendingan coba dengan cara ini aja mas Abu :)

      Delete
  7. thanks bangt gan infonya, mengganggu banget emang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe orang yang menandai facebook kita itu memang sangat mengganggu sekali menurut saya gan, jadi harus butuh persetujuan dulu dong :-d

      Delete
  8. Wah wah jadi ingat kalau saua punya akun Facebook yang sudah sekitar 1 bulan belum saya lihat. Mungkin 2 bulan hampir. Sejak ramadhan saya off alias break (cuti) Facebook. Wah jangan jangan Wall saya penuh sama tanda dan status orang nih. Cek dulu ah. Makasih sudah mengingatkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heehe lumayan lama juga sih mas asep :D
      berarti mas selama ini kerjaannya cuman ngeblog ya mas .. hihihi

      Delete
  9. mudah yamas,fbku juga sering ditandai nih tp sekarang mah udah punya penangkalnya setelah baca artikel ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe...
      semoga penangkal agar orang tidak bisa menandai facebook kita ini manjur ya mas alias Work 100%

      Delete
  10. Replies
    1. silahkan dicoba mas, agar tidak ada yang sembarang tag facebooknya mas fiyan

      Delete
  11. apalagi kalau ada yang promosi di fb, sangat menjengkelkan karena membuat fb jadi berantakan, terus nyepam lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya mas... ini bisa membuat Fb kita jadi ambur adul :D
      epss... ngomong-ngomong namanya panjang bener yaa |o|

      Delete
  12. sip... akhirnya aku sekarang g bisa ditandai, ntar kalo ada yang penting baru deh tak terrima

    ReplyDelete
  13. sudah lama saya tidak melihat akun facebook saya ini.. pengen juga rasaya buka facebook. dan sekalian mencoba trick dari mas munawir...

    ReplyDelete
  14. Aku uda coba mas. Emang bener, gak suka kalau ada orang lain asal tag foto gk jelas apalagi iklan di pesbuk. Lebih baik di moderasi

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?