Template Bamz SEO Elite Fast Loading

Template kecil mini keren ini sangat banyak sekali diminati para blogger-blogger baik itu blogger pemula ataupun blogger yang sudah mahir atau sudah terbiasa.

Menurut saya template SEO Elite mini ini sangat cocok sekali digunakan oleh siapapun, apalagi jika anda sedang mencari-cari atau sedang main iklan PPC, karena template kecil ini akan membuat CTR menjadi tinggi.

Mungkin kita tidak bisa mengira juga untuk meningkatkan CTR itu biasanya orang-orang menggunakan template yang kecil dua kolom atau mungkin ada juga yang menggunakan template yang satu kolom saja.

Bagi sobat-sobat yang sedang mencari template SEO Elite mini nah, disini saya akan share kepada anda semua, template ini telah saya modifikasi sedikit, tidak banyak... untuk lebih jelasnya bisa anda lihat gambar dibawah ini, atau dengan link demo yang saya sediakan.

Template SEO Elite mini Fast Loading Responsive


Nah mungkin itu saja, template ini sangat Responsive dan fast loading sekali, dari segi namanya yang jelas template ini sangat SEO Friendly juga sobh, bagi anda yang ingin memiliki template keren ini silahkan didownload.

Demikianlah artikel saya kali ini, semoga dengan ini bisa membantu sobat yang sedang mencari-cari template yang keren dan imut, semoga bermanfaat...

Template Bamz SEO Elite Fast Loading Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

37 komentar:

  1. Langsung sedot buat koleksi ya mas? Terima kasih sharenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke uda, silahkan dikoleksi deh template Seo friendly nya :)

      Delete
  2. keren gan... kapan" bisa diterapkan

    ReplyDelete
  3. Izin download yaa gan. :) Untuk koleksii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh silahkan aja di koleksi gan :) makasih yaa

      Delete
  4. keren nih mas templatenya...
    cocok ndak ya buat blog saya hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe template mas purnomo udah keren bingits tuhh

      Delete
  5. beuh templatenya udah keren resposive pula lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas..
      template nya emang maknyuss benerr

      Delete
  6. Template rsponsivenya enteng banget nih, ijin simpan gan.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas gan indra..
      silahkan disimpan dulu deh template nya :)

      Delete
  7. Ijin share templatenya boleh gak? karena keren banget.. dikumpulin sama punya mas sugeng dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dishare mas... :)
      malahan tambah senang :D

      Delete
  8. Keren banget gan ... :D Katanya sangat SEO sekali ya mas? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sih kata nya mas..
      kalau mau coba Template SEO ini

      Delete
  9. keren sob template nya...langsung download

    ReplyDelete
  10. mantap gan!
    sangat bermanfaat
    sekalian ijin share yah sob!

    ReplyDelete
  11. bang admin boleh minta template blog ini gk?? keren bang templatenya :D
    refsablogs.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. keren..ijin pakai gan..thanks a million..

    ReplyDelete
  13. gan minta yang kemaren dong seo elite

    ReplyDelete
  14. sangat sederhana sekali tapi kayak nya bagus buat google adsense

    ReplyDelete
  15. Keren banged ini template, akhirnya dapet juga versi gratisnya. Mkasih banyak ya om :)

    ReplyDelete
  16. Thanks gan, sudah di download templatenya.... mudah mudahan fast loading

    ReplyDelete
  17. Mas, saya pakai template ini. Kok kotak komentar google nya gak keluar ya? Yang keluar cuma kotak komentar facebook. Gimana caranya menghilangkan kotak komentar facebook dan memunculkan kotak komentar google plus?

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?