Cara Menambah Follower Twitter Dengan Cepat

Cara Menambah Follower Twitter Dengan Cepat

Cara Menambah Follower Twitter Dengan Cepat dan juga gratis

Memiliki banyak followers di twitter ini adalah suatu hal yang sangat menguntungkan sekali menurut saya, bagaimana tidak, apabila kita mempunyai banyak followers pastinya kita bisa menjadi terkenal dengan cara mempromosikan produk, ke ahlian, dan lain-lainya. Mungkin anda adalah seorang Artis, politikus, orang terpaporite orang terheboh tentunya sudah mempunyai banyak followers di twitter bukan.

Tetapi anda tidak mempunyai followers yang begitu memadai alias sedikit bingit. Perlu anda ketahui di jaman yang sangat canggih ini pengguna twitter rata-rata bukan orang asli nya, banyak yang menggunakan nama palsu, Foto palsu, alamat palsu ( Ayu Tingtong hehe ). Untuk membutuhkan banyak followers di twitter itu sangat lah mudah sobh, Lah bagaimana caranya? maka dari itu silahkan disimak :

Cara menambah followers dengan cepat dan gratis, ada banyak sekali situs-situs yang dapat digunakan untuk membantu anda mendapatkan banyak follower di twitter anda, salah satu nya ada beberapa situs dibawah ini yang saya rekomendasikan untuk anda semua.

1. Twitclub.com - http://www.twitclub.com/

Cara yag pertama adalah menggunakan situs Twitclub, dengan situs anda bisa mendapatkan follower di twitter secara cepat dan juga mudah. Twitclub.com ini dapat anda gunakan secara gratis, tentunya di twitclub ini juga ada versi berbayarnya juga alias premium.

Tetapi untuk fitur gratis dari twitclub.com ini tidak kalah hebat nya dengan yang premium lo sobh, kita juga bisa memperbanyak follower kita di twitter walaupun hanya menggunakan yang free alias gratis.

2. Folbek.me - http://folbek.me/

Ok! untuk yang kedua ini, kalian harus bangaa dong, karena situs ini adalah milik anak Indonesia yang fokus pengembangan aplikasi pada media social seperti twitter. Aplikasi ini hampir mirip dengan aplikasi-aplikasi lainnya, disini juga menyediakan fitur premium bagi yang ingin mendapatkan follower yang lebih maksimal tentunya.

Dengan menggunakan aplikasi yang satu ini anda akan bisa mendapatkan follower hingga 400-500 follower banyaknya. Tetapi anda harus rutin sekali ya menggunakannya.

3. Twiends.com - http://twiends.com/

Cara Mendapatkan Follower Twitter Dengan Cepat dan mudah selanjutnya adalah dengan menggunakan aplikasi yang dibuat oleh Twiends.com ini. Situs ini seperti biasa, dapat kita gunakan secara gratis maupun berbayar juga. Tetapi apabila anda hanya ingin mendapatkan follower saja saya sarankan kepada anda hanya menggunakan fitur yang gratis. Untuk cara mendaftarnya saya ada sedikit tips.
  • Buka situs Twiends.com, setelah itu buka akun twitter anda
  • Authorize twiends ini dengan akun twitter anda.
  • Kemudian daftarkan email anda dibagian general setting, verifikasi... selesai ( you're done! )
  • Apabila anda sudah selesai mendaftar silahkan cari follower yang anda inginkan, tentu nya anda harus mem-follow akun twitter orang lain terlebih dahulu, nantinya akun twitter anda akan otomatis di follback mereka.
Baiklah mungkin ketiga situs itulah yang bisa membantu anda untuk cepat mendapatkan followers di twitter, hal ini akan memberikan ke untungan tersendiri bagi bisnis anda didunia maya. Dari ketiga situs di atas tentunya mempunyai keunggulan masing-masing. Saya telah menggunakan  ketiga situs di atas untuk menambah followers twitter saya dengan cepat dan gratis.

Ingat!
Akun anda akan di suspended jika anda melakukan Unfollow secara membabi buta. Jadi jangan lakukan hal ini apabila akun di twitter anda tidak ingin di suspended.

Cara Menambah Follower Twitter Dengan Cepat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

11 komentar:

  1. kayaknya perlu di cobs nih.soale masih minim folower :)

    ReplyDelete
  2. Mantab nih , bisa menambah followerku jadi banyak , hehehehe

    ReplyDelete
  3. Wah patut dicoba nih buat yang followernya sedikit kayak saya, heheh :D

    ReplyDelete
  4. lmyan juga follower makin banyak nicepost sob

    ReplyDelete
  5. wah ternyata ada caranya juga toh buat menambah follower dengan cepat, saya ma punya akun twitter juga jarang dibuka mas, follwernya juga cuma ada berapa biji mah, saya seringnya nangkring di facebook ketimbang twitter :)

    ReplyDelete
  6. aku jgadi pengen coba soalnya selama ini followers twitter dikit bgt :(

    ReplyDelete
  7. wowo.. boleh juga nih untuk dicoba,,, ;D

    ReplyDelete
  8. Tapi itu utk follower dr luar negeri kayaknya ya

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?