Cara Backup kontak BBM terbaru 2015

Mungkin membackup kontak BBM sangat lah penting, bukan hanya kontak BBM membackup data-data lain selain bb pun juga penting menurut saya. Pasti apabila file apa saja itu yang telah di backup pastinya penting dong. jadinya kita harus membackup terlebih dahulu buat jaga-jaga aja sih.

Jika anda yang sudah tahu cara membackup kontak BBM ini maka saya akan berbagi lagi disini, agar yang belum tahu caranya bisa lebih tahu hehe. Kata-kata nya jadi ke-bolak balik deh kayak nya. Apakah kalian tahu apa akibat tidak membackup kontak BBM ini? yaa.. apabila data kontak BBm anda terhapus anda tidak mempunyai backup'an dari kontak BBM ini, anda harus mereinvite satu persatu lagi, apakah itu sangat repot sekali? jelas dong.

Apabila anda sudah mempunyai backup'an nya anda tidak perlu lagi meng-invite teman BBM anda, anda hanya tinggal melakukan Restore, maka semua kontak akan muncul kembali.

Cara membackup kontak Blackbarry Massengger ( For OS V.5 )
  • Buka BBM anda terlebih dahulu.
  • Kemudian klik tombol menu ( logo BBM )
  • Setelah itu pilih Options
  • Geser kebawah, pilih Backup management
  • Pilih Back Up
Cara Backup kontak BBM
  • Setelah itu pilih Back Up files Locally  ( agar lebih mudah )
  • Klik saja Back Up Now " backup sekarang "
  • Apabila anda ingin me-rename nama file silahkan
  • Kemudian pilih Folder untuk menyimpannya, kemudian Save
Mungkin menurut saya untuk membackup kontak BBM ini sangatlah mudah, apabila anda belum mengerti silahkan anda tanyakan di kotak komentar, insyallah saya jawab kalo bisa , hehe semoga aja bisa membantu 

Cara Backup kontak BBM terbaru 2015 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

4 komentar:

  1. Bagi yang punya BB bisa mencoba dengan cara membackup data yang di perlukan ya Sob.

    Salam

    ReplyDelete
  2. Wah bgus nih bisa back up, kalo untuk Android bisa nggak ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo untuk android cara ya berbeda dong mas.. hehe

      Delete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?