Membuat Windows 8 Menjadi Lebih Unyu

Tadi siang kekantor pos mau nanya kiriman gak ada :v, jadi verifikasi alamat nya pakek KTP aja deh hehe semoga berhasil. Untuk menghilangkan prustasi saya tersebut saya akan membagikan artikel tentang cara membuat windows 8 kita menjadi beda dari pada yang lain. Hehehe judulnya kagak nahan ya sobh, membuat windows 8 menjadi lebih unyu. Gak tahu saya kenapa bikin tutorial begini pengen aja kali.

Windows 8 merupakan windows yang paling keren menurut saya hehe, karena saya suka pakek windows 8, yang paling saya suka dari windows 8 ini adalah selain loading saat start Up nya yang cepet gak harus nunggu lama, windows 8 juga bisa mengambil screenshoots tanpa software wahh. sangat memudahkan saya untuk membuat tutorial yaa. Cara mengambil screnshoots diwindows 8 tanpa harus menggunakan software caranya gampang, Tekan Logo Windows+SysRq. Ya sudah nanti lihat hasilnya di Libraries >> Pictures >> Screnshoots

Nah, untuk itu kita lanjutin saja tutorial saya ini yaitu membuat windows 8 menjadi lebih unyu. Biasanya kalau saya membuat tutorial itu tidak menggunakan software, nah pada sore hari ini saya akan membuat tutorial yang menggunakan software. Software apakah itu? Ya benar! Windows 8 Manager. Versi yang saya gunakan di aplikasi ini cukup jadul yaitu V1.0.1.

1. Silahkan buka software Windows 8 Manager anda, terserah Mau versi berapa.
2. Dan yang kedua langsung saja anda ikuti seperti gambar dibawah ini, insyaallah paham kok.

Cara modifikasi start scren windows 8

Cara modifikasi start scren windows 8 1

Udah gitu aja deh tutorialnya, tutorialnya aneh gak gan hihi, menurut saya sih lumayan aneh juga sih, dimana kelihatan unyu nya, ya sih ini menurut saya unyu juga, walaupun hanya kelihatan Menu startnya menjadi 3 baris saja, kan biasanya 4 baris tuh. Semoga bermanfaat :)

Membuat Windows 8 Menjadi Lebih Unyu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

18 komentar:

  1. hihihi saya gapake windows 8 jadi nyimak aja deh :D

    ReplyDelete
  2. Trik yang menarik. Memang jadi lebih unyu :D
    1sthappyfamily.com

    ReplyDelete
  3. Saya masi pake Windows 7, hehehe :D

    ReplyDelete
  4. Mudah di pahami tutorialnya, bisa makin unyu nih kayak julia perez :D tp saya gak pake win 8 gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe makasih gann :)
      wahh.. harus pakk win 8 dong :D

      Delete
  5. Sayang sekali nich ngak bisa langsung praktek soalnya masih pake windows 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe rata-rata orang pakek windows 7 ya gan :D

      Delete
  6. jadi tambah keren ya kalau windows 8 di modifikasi ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe tidak di modifikasi saja mungkin , windows 8 ini sudah terlihat keren , ^_^

      Delete
  7. Replies
    1. hehehe terima kasih sudah berkunjuung sobh :)

      Delete
  8. tempat keren kunjungi www.jauharfeedback.tk

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?