Ganti Font Status Anda Di Facebook

Font Unik Untuk status Facebook
Cara Unik Ganti Font Pada Status Facebook
Ganti Font Status Anda Di Facebook ? Aneh banget ya judul nya hehe. Saya kemarin tidak sengaja menemukan yang seperti ini, saya rasa ini lumayan unik sobh, karena font pada status kita itu berbeda dari yang lainnya. Hanya saja ini tidak bisa dilihat Di Hp jadul, apabila dilihat dihp jadul bacaannya hanya kotak-kotak saja. Jadi ini hanya bisa berguna untuk anda pengguna PC/laptop.

Mungkin semua sudah punya facebook kali ya? udah dong. Lah emang ada yang belum yaa, siapa? hari gini masih gak punya facebook, apa kata akherat wkwk. bercanda sobh. Baiklah tidak usah terlalu panjang lebar karena saya juga gak punya banyak waktu, banyak sekali tugas yang harus saya kerjakan, jadi bagi anda yang tertarik dengan tutorial saya ini , oke langsung saja kita simak tutorial berikut ini.
Ganti Font Status Anda Di Facebook
1. Yang pertama adalah silahkan anda pergi dulu ke situsnya  Galau.com.
2. Kemudian lihat dibagian bawah itu, ada bacaan Enter Text.
3. Kemudian masukkan status anda, terserah alias " Apa yang anda pikirkan " .
4. Kemudian lihat di atas, gaya tulisan yang kalian inginkan, contreng salahsatu nya.
5. Klik Fontulate.
6. Nanti akan muncul tulisan yang anda ketik tadi, kemudian Copy Paste kan ke status Facebook anda.
7. Selesai.

Bagaimana hasilnya? apabila anda yang tidak berhasil, kesian deh lo hehe. bercanda aja nih sobh. Semua pasti berhasil kok Ingat! Cara ini hanya berlaku bagi anda pengguna PC/Laptop.
Saya sudah coba menggunakan ponsel tapi gak bisa, tulisan nya tetep kotak-kotak hehe.

Semoga bermanfaat , Happy Blogging Friend's

Ganti Font Status Anda Di Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

26 komentar:

  1. Ternyata untuk mengganti font di Facebook mudah juga ya, terimakasih atas sharingnya.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas indra, sangat mudah sekali malahann :)

      Delete
  2. Wah, main facebook jadi makin asyik kalau font nya bisa di ganti-ganti :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. jadi kagak bosen tuh di facebok gann :D

      Delete
  3. rik menarik..biyar..fb kt tmbh begaya..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. biar paling kerenn yaa Mas Aldino

      Delete
  4. wah kalo cara ini kasian yg pake hp pasti tulisannya gakebaca mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehee.. berarti hrus beli PC/laptop dungg :bd

      Delete
  5. Facebook bisa diganti fontnya juga ya.. thnks infonya

    ReplyDelete
  6. kalo diliat dari fb temen ganti jg apa gk fontnya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya keliatan kok, asal temen itu pakek PC/laptop gan :D

      Delete
    2. wahh keren ini coba dulu hehe

      Delete
  7. fontnya cuma font yang udah disediain itu aja yah? :O

    ReplyDelete
  8. Harus pake PC ya. kalo fb-an nya di HP gak kelihatan hasilnya ya gan. Coba dulu deh gan, biar lebih bervariasi dan menarik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya harus di PC donggss :D
      yang pakek Hp cian deh Loww

      Delete
  9. Jadi kalau dilihat dari hp, cuma kotak2 dong ya.., kiraen tetep bisa dilihat tulisan default nya.. pdahal kebnyakan temen2 ol nya pke hp
    salam kenal mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe kalo gitu suruh dong temen-temen nya beli laptop baru mba.. biar bisa liat semua tuh status keren nya :D

      salam kenal kembali mba april :)

      Delete
  10. wah keren ya.. saya sudah coba dan berhasil tampil di fb saya.. mudah ternyata..
    terimakasih banyak ya...

    ReplyDelete
  11. Wah patut dicoba ini, biar orang lain penasaran, hehehe :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?