Cara Mudah Mendapatkan Uang Di Internet

Pengguna internet didunia ini semakin lama semakin meluas bahkan di Indonesia juga sekaligus, karena akses jaringan sekarang sudah mencapai 5G dan di Indonesia baru 4G saya dengar-dengar hehe. Sebenar-nya kegunaan internet ini sangatlah banyak sekali anda bisa menghasilkan banyak uang dari internet ini, dengan kemampuan yang anda miliki.

Dan yang pasti-nya banyak juga hal yang negative pada internet ini, mungkin anda tahu sendiri apa itu, yang jelas tergantung orang-nya saja yang menggunakan internet itu, apakah iya ingin menggunakan internet dengan hal yang positif maupun dengan hal yang negatif. Mungkin banyak yang belum tahu cara mendapatkan uang di internet itu bagaimana.

Cara mendapatkan uang di internet
Cara Menghasilkan Uang Di Internet
Jika sebelum-nya saya sudah pernah menuliskan artikel Cara Buat Blog dengan mudah di-blogger , maka saya sekarang akan berbagi bagaimana cara mendapatkan uang di internet dengan mudah juga tentu-nya.

1. MENJUAL PRODUK/BARANG DI INTERNET
Zaman sekarang sudah banyak Forum-forum yang bertebaran di internet, maka itu akan memudahkan kita untuk menjual produk ataupun barang di internet, biasanya kebanyak orang menjual produk/barangnya tersebut itu di situs-situs terkenal seperti OLx.co.id dan satunya lagi itu apa Berniaga.com. Dengan itu kita bisa mudah mendapatkan uang di internet tanpa harus berjalan kesana kemari menjajakan barang jualan kita.

2. MEMBUAT BLOG DAN MEMASANG IKLAN DIBLOG
Dibagian ini yang paling saya sukai, bagi anda yang ingin mendapatkan uang diblog tentu-nya anda harus membuat blog dulu dong, baca : Cara membuat blog , setelah anda membuat blog kemudian anda tidak langsung memasang iklan, sebaiknya anda datangkan dulu pengunjung lebih banyak, setelah itu silahkan anda pasang slot iklan dimana saja anda inginkan. Banyak sekali penyedia jasa iklan PPC yang harga klik-nya lumayan tinggi, salahsatu nya adalah.
  1. Google adsense.
  2. Chitika.
  3. Kliksaya.com
  4. Bidvertiser.
  5. Iklanblogger.com
Dan tentunya masih banyak lagi yang lainnya, bagi anda yang berminat dengan ini silahkan dicoba, asalkan anda jangan malas untuk nge-blog.

3. MENJUAL JASA DI INTERNET
Anda bisa memberikan jasa, seperti yang paling populer sekarang itu jasa google adsense, mungkin anda bisa mendaftar google adsense, dan kemudian anda memberikan jasa tersebut, atau bisa dengan kemampuan anda yang lainnya seperti jasa desain logo, desain template blogger/wordpress, atau masih banyak lagi.

4. MENGIKUTI LOMBA YANG ADA DI INTERNET
Apabila anda mencari di internet banyak sekali disitu lomba-lomba yang di adakan seperti kontes seo, lomba menulis artikel, review produk/website, dan lain-lain. Mungkin di antara satu itu anda mempunyai ke ahlian masing-masing. Di dunia ini gak ada yang tidak mungkin, semuanya pasti bisa dilakukan asalkan ada kemauan.

Cara Mudah Mendapatkan Uang Di Internet Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

9 komentar:

  1. Sip Gan Artikelnya bagus semoga ane dapat menerapkan nya thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya langsung coba cara mudah mendapatkan uang di internet
      Langsung lahap ya Mas, dan artikel ini panduanya Makasih :-bd

      Delete
  2. oh ya sob, saya sih belum kepikiran untuk mencari uang melalui internet karena memang belum cukup umur dan masih awam dalam hal ini

    ReplyDelete
  3. ijin share
    Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
    Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

    ReplyDelete
  4. Cara yang bermanfaat buat saya pelajari nih Mas, ijin belajar ya Mas
    Makasih sudah berbagi sesuatu yang bermanfaat sekali *salam ceria :)

    ReplyDelete
  5. nh ini nih yng sy demenin...dapat uaang :D

    ReplyDelete
  6. makasih ne mas.. caranya saya terapkan ya mas... :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?