Cara Mengganti Akun BBM di Android

Selamat siang, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi lagi nih, yaitu tentang Cara Mengganti Akun BBM di Android , sekarang BBM sudah semakin terkenal dan semakin banyak sekali penggunanya. BBM atau Blackberry Messenger ini biasanya digunakan untuk mengirim pesan instan yang telah disediakan untuk pengguna Blackberry, Baca juga : Cara Mengganti Font Pada Android

Dengan perkembangan jaman yang cukup canggih sekarang itu BBM juga bisa kita nikmati untuk Android, jadi tidak perlu bersusah-susah untuk membeli yang nama-nya Hp BBM. Oke kembali lagi pada pembahasan bagaimana cara mengganti akun BBM pada android ini. Sebenarnya sih cara-nya tidak terlalu sulit, hanya sedikit utak-atik saja akun BBM pada android anda sudah terganti, bagaimana caranya? penasaran? mari kita simak sama-sama.
Cara Ganti Akun BBM di android

1. Yang pertama silahkan anda pergi ke menu Setting ▶ Apps lihat gambar dibawah ini.

Cara Mengganti Akun BBM di Android
2. Setelah itu, silahkan kamu cari aplikasi BBM tersebut, lalu silahkan pilih Clear Data, lihat gambar dibawah ini agar lebih jelasnya.
Cara Mengganti Akun BBM di Android 2
3. Setelah proses itu selesai, kemudian anda buka kembali aplikasi BBM tersebut, dan anda bisa memakai akun BBM yang lainnya, ataupun anda juga bisa membuat akun BBM yang baru.

Mudah bukan cara mengganti akun bbm di android? ya, hanya begitu cara-nya, bagi anda yang merasakan kesulitan silahkan ulangi lagi cara di atas, pasti dapat kok. Sampai disini saja tutorial kali ini, silahkan ditunggu lagi artikel-artikel menarik lainnya. Semoga bermanfaat.

Cara Mengganti Akun BBM di Android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

18 komentar:

  1. Wah simple juga ternyata cuma clear datanya aja ya.. Kupikir harus hapus aplikasinya juga .. Thanks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa nihh
      cara untuk mengganti akun BBM di andoid ini cara-nya cukup mudah sekali gan :)

      Delete
  2. sangat mudah diterapkan nih gan.. makasih buat sharingnya ya.. :)

    ReplyDelete
  3. makasih mas informasinya,sakan saya coba tipsnya.

    ReplyDelete
  4. Nyimak aja deh, soalnya saya nggak punya android

    kalau udh punya baru saya praktekin :)

    ReplyDelete
  5. kalo cara ini saya sudah tau sob :D

    ReplyDelete
  6. wah bisa dicoba nih tutorial nya untuk akun bbm ya mas ;)

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Sama sama mba ,, terima kasih udah berkunjung :)

      Delete
  8. ternyata gampang juga ya mas, cara mengganti akun BBM di android, nanti saya praktekan deh kalau sudah beli android

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya mas yono cara nya mdaah sekali :)

      Delete
  9. gampang ya caranya...baru tahu saya. kalo make android baru, kira2 bisa gak kalo make aun yang lama mas?

    ReplyDelete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?