Cara Ajaib Update Mozilla Firefox terbaru

Assalamualaikum, selamat menjalankan ibadah puasa bagi anda yang sedang menjalankannya, kalau saya hari ini gak puasa dulu deh hehe :D . Pada siang hari ini sebelum sholat jum'at saya akan berbagi sedikit trik sobh. Yaitu Cara Mudah Update Mozila Firefox terbaru, tentunya banyak sekali bukan yang belum mengetahuinya, cara ini tidak susah-susah p
ayah anda mencari nya di google, soal ada dimana saja, cukup dengan sedikit kliik firefox anda akan terUpdate hehe, tentunya harus terkoneksi internet dong.

Siapa sih yang tidak tahu dengan Mozila Firefox? hayo siapa? mungkin hampir semua orang ya yang tahu dengan mozila firefox ini. Mozila firefox adalah aplikasi penjelajah internet yang paling banyak digunakan oleh pengguna internet selain Google Chrome. Jadi, bagi anda pengguna firefox yang belum Update silahkan ikuti tutorial saya kali ini.
Update Mozila Firefox terbaru
1. Yang pertama tentunya anda harus mempunyai aplikasi mozila firefoxnya dong.
2. Dan yang kedua harus mempunyai koneksi internet.
3. Apabila yang di atas itu sudah siap, langsung saja pilih Firefox disebelah kiri atas.
4. Setelah itu pilih HelpAbout firefox.
5. Apabila cara di atas sudah selesai, penampakannya akan seperti gambar dibawah ini.

Update Mozila firefox terbaru

6. Tunggu hingga proses download selesai.
7. Taraaa.. sekarang anda sudah menggunakan mozila firefox versi terbaru.

Oke, itu saja tutorial singkat saya kali ini, mungkin nanti akan saya lanjutkan dengan tutorial-tutorial selanjutnya, tentunya pasti menarik dong untuk dicoba, jadi jangan ketinggalannya. Apabila anda tidak ingin ketinggalan dengan Update'an² terbaru di Multi ajaib ini, anda bisa follow blog ini. Insyaallah gak akan rugi. Semoga bermanfaat...

Cara Ajaib Update Mozilla Firefox terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

15 komentar:

  1. wah mozilla saya belum pernah di update nih, bisa dicoba trik nya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba mba ririn (y)
      makasih sudah berkunjung

      Delete
  2. baru tau kalo ada versi barunya nih
    coba tester boleh ya :)

    ReplyDelete
  3. Ternyata mudah sekali ya cara update mozilla ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangatt mudah sekali mas Update Mozila Terbaru nya :D

      Delete
  4. Masalah update-update an saya ketinggalan nih gan. Maklum, selain firefox, ada juga beberapa software yang harus saya update hari ini. Harus berbenah nih gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... kalo saya sih masih jadul semua deh kayak nya gan :D

      Delete
  5. sama mas..saya biasanya juga menggunakan cara itu. otomatis langsung cek update dan langsung mendownload juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba.. :) cara nya sangat mudah untuk dipraktekkan yaa

      Delete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?