Kreatif, SMAN1 Kuala Tungkal Membuat Novel

Buku Novel anak Kuala TungkalMulti Ajaib - Oke untuk ini saya mau nulis postingan dulu deh diblog saya yang ini, mungkin saya jarang sekali menulis artikel ya untuk blog multi ajaib ini khususnya , soalnya saya lebih terfokus pada blog saya yang satunya hehe.

Ya sudah,kayaknya gak usah banyak cincong deh, untuk kali ini ada kabar gembira nih untuk Kota kita yaitu Kuala Tungkal , nah  dikota kuala tungkal ini ternyata banyak sekali anak-anak kreatif salahsatu nya yaitu di SMA Favorite dong, yaitu SMAN1 Kuala Tungkal.

Katanya sih SMA ini telah membuat buku novel yang berjudul Kubus SGM - 34 sisi dalam 1 kubus, dan untuk sekarang belum diterbitkan sobh. semoga saja proses penerbitan novel buatan anak SMAN1 Kuala Tungkal ini bisa berjalan lebih lancar ya. Amiin.

Untuk kota-kota lain, jangan sampai ketinggalan dong, tunjukkan juga kreatifitas kalian, tunjukkan kalau kalian semua itu bisa juga seperti mereka, harus lebih dong pastinya hehe. Oke deh sampai disini saja dulu untuk info tentang Kreatif, SMAN1 Kuala Tungkal Membuat Novel nya semoga dengan apa yang saya tulis disini bisa menjadi inspirasi kita semua. 

Oh iya, untuk besok pada tanggal 19 Mei 2014 teman saya yang bernama M. Akhyar mengikuti lomba LKS lo di Hotel Grand. Untuk itu saya minta do'anya ya semoga Teman saya bisa mendapatkan juara dan juga pengalaman tentunya.

Kreatif, SMAN1 Kuala Tungkal Membuat Novel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Munawir Alfikri

8 komentar:

  1. wihh, kreatif banget yaa..
    semoga temannya menang dalam lombanya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya gan .. amiin :)
      makasih atas kunjungan nya,

      Delete
  2. Wah keren tuh mas temannya lanjutkan berkarya, insya Allah dua bulan lagi saya juga launching buku keempat.

    Semoga aja bukunya bisa cepat beredar dan juga hasilnya memuaskan. Aamiin.

    Semangat buat temannya.

    Sampaikan ya dari Penulis Buku Fenomena Remaja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh keren juga tuh gan ...
      emang nya buku nya tentang apa yaa ???

      Delete
  3. insfiratif banget bagi sma yang lain di indonesia

    ReplyDelete
  4. Keren.. Gue juga pengen sebenernya bikin novel. Doain biar lancar ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiinnn... semoga cita-cita mu tercapai yaaa :)

      Delete

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?